Джазовый вечер в отеле St. Regis Москва Никольская

На джазовом вечере вас ждут произведения легенд джаза ХХ века в исполнении трубача и виртуоза Петра Востокова и его группы, а также эксклюзивное меню от шеф-повара. 

Концерты



Традиция джазовых вечеров родилась в знаменитом отеле St. Regis New  York.  Столетняя история отеля насчитывает множество выступлений легенд мирового джаза, таких как Каунт Бэйси и Дюк Эллингтон. Отели St. Regis по всему миру являются площадкой для эксклюзивных джазовых выступлений как знаменитых, так и молодых и талантливых исполнителей популярного американского музыкального жанра. 

В Москве эту традицию принимает серия джазовых вечеров Jazz Legends at StRegis с участием международных джазовых музыкантов.



На джазовом вечере вас ждут  произведения "гигантов джаза"  XX века в исполнении трубача и виртуоза Петра Востокова в сопровождении с изысканными блюдами от шеф- повара отеля. Погрузитесь в атмосферу  роскоши вместе с отелем  St.Regis Москва Никольская.

Петр Востоков - джазовый трубач, преподаватель Академии им. Гнесиных, один из самых ярких музыкантов нового поколения.

 Петр — создатель коллектива, который исполняет джазовую музыку XX века так "как она была задумана". Музыканты воскрешают золотую эпоху джазовой лихорадки, возвращают слушателя во времена свинга и переполненных танцевальных клубов. От свит-джаза 20-х годов Пола Уайтмена до рока конца 60-х годов Бадди Рича и джазовых интерпретаций музыки группы Битлз.

Музыка, звучавшая 40, 50 и даже 70 лет назад в исполнении молодых джазменов оживает, это волшебное ретро, требующее правильного подхода для полноты раскрытия. Все ноты и аранжировки кропотливо восстанавливаются в максимально приближенном виде. В репертуаре произведения мастеров джаза: Джимми Лансфорда, Диззи Гиллеспи, Дюка Эллингтона и других.

Джазовый вечер состоится 23 декабря в 19:00 в отеле St.Regis Москва Никольская

Стоимость:

Jazz Parter - 10 000 руб. на персону — включает место за столом на 1 этаже в лобби вокруг сцены, изысканное меню из 6 курсов в сопровождении игристого вина и других алкогольных напитков.

Jazz Balcony -  7 500 руб. на персону — включает место за коктейльным столом на балконе по периметру зала, изысканное меню из 4 курсов в сопровождении игристого вина и других алкогольных напитков.

 

Правила возврата билетов действуют согласно статье 32 Закона «О защите прав потребителей».​

*Возможны изменения в случае дополнительных требований Роспотребнадзора

Поделиться:

288 дней назад
23 декабря 2021 19:00–21:00

Москва
Никольская 12
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов