Джазовый вечер в отеле St. Regis Москва Никольская

На джазовом вечере вас ждут легендарные хиты Фрэнка Синатры в исполнении Дмитрия Носкова и его джаз-бэнда, а также эксклюзивное меню от шеф-повара. Погрузитесь в атмосферу роскоши вместе с отелем  St.Regis Москва Никольская.

Концерты

Традиция джазовых вечеров родилась в знаменитом отеле St. Regis New  York.  Столетняя история отеля насчитывает множество выступлений легенд мирового джаза, таких как Каунт Бэйси и Дюк Эллингтон. Джазовые вечера в отелях St. Regis по всему миру являются площадкой для эксклюзивных джазовых выступлений как знаменитых, так и молодых и талантливых исполнителей популярного американского музыкального жанра. 

В Москве эту традицию принимает серия джазовых вечеров Jazz Legends at StRegis с участием международных джазовых музыкантов.

На первом джазовом мероприятии в этом году для вас будет выступать  обаятельный и талантливый Дмитрий Носков в сопровождении джаз-бэнда. В течение вечера вас ожидает погружение в атмосферу американского «высшего света» середины XX столетия. Пять элегантных музыкантов исполнят не только полюбившиеся многим хиты Фрэнка Синатры, но и более редкие его произведения по оригинальным партитурам. Солист шоу Дмитрий Носков не уступит Фрэнку и в прекрасном чувстве юмора: готовьтесь общаться, смеяться и наслаждаться! Вас ждет ощущение, что вы пришли на вечеринку к лучшему другу, который поёт и ведёт себя, как Фрэнк Синатра!

Дмитрий Носков – аранжировщик, кино-композитор и певец.
Несколько лет назад он стремительно ворвался в мир джаза со своей программой и одноименной оригинальной композицией «Я буду петь тебе как Фрэнк», и моментально завоевал сердца и уши самых строгих ценителей творчества Синатры. Дмитрий — автор музыки к нескольким десяткам наиболее заметных отечественных фильмов («Текст», «Герой», «Т-34» «Салют — 7», «Притяжение» и т.д.). Он работал как аранжировщик для многих российских звезд поп-музыки, а также в проектах «Народный артист 1 и 2», «Мелодии и ритмы зарубежной эстрады», «Сан-Ремо в Москве». Одна из его авторских композиций оформляла заставку конкурса «Евровидение-2009» в Москве. Дмитрий с успехом выступает в джазовых клубах Москвы, Санкт-Петербурга, филармониях России. Участник фестивалей Джаз в саду Эрмитаж, Jazzman 2018 (Санкт — Петербург), Vr Jazz Fest (Москва), а также объездил с гастролями множество городов России и СНГ.

Джазовый вечер состоится 26 мая в 19:00 в отеле St.Regis Москва Никольская

Стоимость:

Jazz Parter - 12 000 руб. на персону — включает место за столом на 1 этаже в лобби вокруг сцены, изысканное меню из 6 курсов в сопровождении игристого вина и других алкогольных напитков.

Jazz Balcony -  10 000 руб. на персону — включает место за коктейльным столом на балконе по периметру зала, изысканное меню из 4 курсов в сопровождении игристого вина и других алкогольных напитков.

Правила возврата билетов действуют согласно статье 32 Закона «О защите прав потребителей».​

Поделиться:

42 дня назад
26 мая 19:00–21:00

Москва
ул. Никольская, 12
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов