• 26 июля, четверг
  • Москва, ул. Никольская, 12

Джазовый вечер "Jazz In Motion" в отеле St. Regis Москва Никольская - певица ASET и её группа.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Отель St. Regis Москва Никольская
54 дня назад
26 июля c 19:00 до 21:00
Москва
ул. Никольская, 12

26 июля на сцене отеля St. Regis Москва Никольская выступит яркая джаз-фанк дива — певица ASET и ее бенд. Джазовые вечера “Jazz in Motion в отеле St. Regis” — это концертная программа и угощение в изысканной обстановке знаменитого отеля. Вечера открыты для всех желающих и проходят ежемесячно в Лобби Баре Orlov.

Традиция джазовых вечеров родилась в знаменитом отеле St. Regis New York. Столетняя история отеля насчитывает множество концертов легенд мирового джаза, таких как Каунт Бэйси и Дюк Эллингтон. С тех пор в отелях St. Regis по всему миру проходят эксклюзивные джазовые выступления как знаменитых, так и молодых талантливых исполнителей популярного музыкального жанра.

 

ASET — яркая джаз-фанк дива, участница 2-го сезона шоу "Голос" на Первом канале, шоу "Главная Сцена", а так же "Большой джаз" и "Романтика романса" на телеканале Культура, хэдлайнер международных фестивалей. За своеобразный стиль исполнения ее прозвали "Российской Alicia Keys" — необычный тембр голоса с "легкой хрипотцой", делает ее узнаваемой, а природное обаяние, самоирония и открытость ASET не оставляет равнодушным ни одного зрителя.

Творчество ASET представляет собой смешение разных стилей и жанров — популярной музыки, фанка, соула, джаза, блюза и даже рока, привлекающее внимание как критиков, так и слушателей. 

Aset

Певица регулярно выступает на лучших площадках России и за рубежом. Она успешно провела несколько сольных концертов в Доме Музыки, собрав полный зал восторженных слушателей — редкость для молодого независимого артиста. А в 2017 г. у певицы состоялся сольный концерт в Кремлевском Дворце. Так же ASET принимала участие в известных музыкальных фестивалях страны: Усадьба Джаз, Kremlin Live, Jazz Parking Festival и многих других. 

Партнером проекта “Jazz in Motion в отеле St. Regis” выступает продюсерская компания tMotion, которая более 9 лет представляет концерты мировых звезд и лучших российских джазовых музыкантов на престижных площадках Москвы.

Джазовые вечера “Jazz in Motion в отеле St. Regis” открыты для всех желающих и проходят ежемесячно в отеле St. Regis Москва Никольская в изысканном лобби под величественным стеклянным куполом​.

Музыканты находятся в центре лобби, вокруг них по кругу расставлены столы с удобной мебелью.

Jazz in motion в отеле St.Regis

Начало в 19.00

Отель St. Regis Москва Никольская / ул. Никольская 12 (м. Лубянка)

Справки и заказ билетов в отеле St. Regis Москва Никольская: +7 968 022 97 30
 

Из двух категорий билетов можно выбрать наиболее подходящий под Ваше настроение.

Jazz Parter — место за столом на 1 этаже в лобби вокруг сцены, ужин из трех блюд в сопровождении игристого вина, а также в неограниченном количестве белое или красное вино на выбор из предложенных. Стоимость — 5 000 р.

Jazz Balcony — место за коктейльным столом на балконе, окружающем зал, легкие закуски в сопровождении игристого вина в неограниченном количестве. Стоимость — 3 000 р.

Концерт пройдет в два отделения по 45 минут каждое с антрактом 15 минут. 

Во время концерта работает фотограф. 

Правила возврата билетов на концерт действуют согласно статье 32 Закона «О защите прав потребителей».

 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше